Ihr Betrieb
Zehn Pflichtangaben. Danach ist der Rest schnell.
Zehn Pflichtangaben. Danach ist der Rest schnell.
Wir verwenden Ihre Angaben, um Ihre kostenlose Testphase vorzubereiten und Sie dazu per WhatsApp oder E-Mail zu kontaktieren. Darüber hinaus verwenden wir sie nur, soweit Sie in den Cookie-Einstellungen ausdrücklich zugestimmt haben — zum Beispiel für die Messung unserer Werbeanzeigen. Ihre kostenlose Testphase hängt nicht von dieser Zustimmung ab. Einzelheiten in der Datenschutzerklärung.
Entscheiden Sie selbst, welche optionalen Dienste wir verwenden dürfen. Ohne Ihre Zustimmung wird keiner dieser Dienste geladen.
Erforderlich für den Betrieb der Website – zum Beispiel um Formulare abzusichern und um Ihre Auswahl auf dieser Seite zu speichern. Diese Funktionen lassen sich nicht abschalten und werden nicht für Werbung genutzt.
Erlaubt uns, den Meta-Pixel von Facebook/Instagram und die Conversion-Messung von Google Ads zu laden. Damit erkennen wir, welche unserer Werbeanzeigen dazu geführt hat, dass eine Anmeldung begonnen oder abgeschlossen wurde. Dabei werden Daten an Meta Platforms Ireland Ltd. im Browser durch den Pixel übertragen, gegebenenfalls einschließlich der Klick-Kennung Ihrer Anzeige: beim Aufruf der Kampagnenseite und der Anmeldeseite der Seitenaufruf, beim Aufruf der Anmeldeseite zusätzlich das Ereignis „Lead“ mit einer pseudonymen Kennung – auch dann, wenn Sie das Formular nicht absenden. Sobald Ihre Anmeldung bestätigt ist, übermitteln wir zusätzlich von unserem Server aus über die Conversions API das Ereignis „CompleteRegistration“ mit Ihren Angaben aus der Anmeldung (E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name und Postleitzahl, jeweils nur als Hashwert) sowie gegebenenfalls der Klick-Kennung Ihrer Anzeige und der Adresse der Kampagnenseite. An Google Ireland Ltd. übermittelt nur Ihr Browser Daten; dafür werden Cookies und Einträge im lokalen Speicher Ihres Geräts angelegt: Liegt Ihre Zustimmung vor, während Sie über eine Google-Anzeige auf der Kampagnenseite sind, meldet der Google-Tag den Aufruf dieser Seite samt Klick-Kennung und speichert diese auf Ihrem Gerät; beim Aufruf der Anmeldeseite meldet er den Aufruf dieser Seite und die begonnene Anmeldung als Conversion „Registrierung“ mit einer pseudonymen Kennung – auch dann, wenn Sie das Formular nicht absenden. Google erhält dabei technische Daten wie Ihre IP-Adresse und eine zufällige Kennung Ihres Browsers, aber nicht Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Personalisierte Werbung und Remarketing sind dabei ausgeschaltet.
Erlaubt das Laden eingebetteter Inhalte von Drittanbietern, zum Beispiel Videos oder Kartenansichten. Diese Anbieter erhalten dabei technische Daten wie Ihre IP-Adresse.